СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Татарстане насмерть сбили 5-летнего мальчика. Возбуждено уголовное дело

Ребенок ехал на самокате

Прибывшие на место медики констатировали смерть ребенка

Поделиться

В Зеленодольске на улице Тукая водитель автомобиля «Лада-Ларгус» сбила 5-летнего ребенка, который ехал на самокате. От полученных травм ребенок скончался на месте. По данному факту республиканский следком возбудил уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

— По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада-Ларгус» превысила скорость и совершила наезд на ребенка, который также в нарушение ПДД пересекал дорогу на самокате. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в следкоме.

Проверку начала и зеленодольская городская прокуратура. Надзорное ведомство проверит соблюдение требований безопасности дорожного движения.

Напомним, на этой неделе в аварии в Дрожжановском районе Татарстана погибли две девушки. Они были пассажирками автомобиля «Лада-Ларгус». Их машина вылетела в кювет и перевернулась. 30-летний водитель легковушки выжил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость