Все новости
Все новости

В центре Казани обокрали машину главы Госжилинспекции РТ. Раскрываем стоимость похищенного

Правоохранительные органы завели уголовное дело

Крайнову разбили заднее стекло автомобиля и украли документы

Крайнову разбили заднее стекло автомобиля и украли документы

Поделиться

В центре Казани неизвестные обокрали машину главы Госжилинспекции Татарстана Сергея Крайнова. Об этом сообщает телеграм-канал Mash Iptash.

По его данным, Крайнов приехал к зданию КСК «Уникс», чтобы поиграть в баскетбол. Позже в его автомобиле сработала сигнализация, когда чиновник вышел на улицу, оказалось, что у него разбито заднее стекло. А позже выяснилось, что из автомобиля украли документы.

Как уточнили журналисту 116.RU в Управлении МВД по Казани, 28 июля в отдел полиции «Япеева» обратился 65-летний житель Казани. Он сообщил, что примерно в 19 часов он оставил свою машину на парковке возле одного из домов по улице Профессора Нужина и ушел по своим делам.

— Вернувшись обратно через два часа, он увидел, что стекло его внедорожника разбито, также он не обнаружил на своем месте портфель, внутри которого находились личные документы и другое имущество. Стоимость похищенного мужчина оценил в 62 тысячи рублей, — сказали нам в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Отметим, что Крайнову как раз исполнилось в феврале 65 лет.

Родился Сергей Крайнов в Казани. Он окончил Казанское высшее военное инженерное училище по специальности «электрооборудование летательных аппаратов». С 2005-го по 2006 год был директором ГУ ЖКХ «Дирекция единого заказчика». В 2006-м и 2008-м занимал должность начальника управления развития строительства МСАиЖКХ РТ. А с 2008-го Крайнов стал главой Государственной жилищной инспекции Республики Татарстан.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter