20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

На Украине погибли еще трое военных из Татарстана. Младшему из них было всего 20 лет

Военных похоронили 23 и 24 июля

ds

Военные погибли в ходе спецоперации на Украине

Поделиться

В боях на Украине погибли еще трое военных из Татарстана. Сегодня, 24 июля, в Бугульме похоронили Андрея Винникова. Ему был 21 год, сообщает пресс-служба городской мэрии. Известно лишь то, что Винников окончил машиностроительный техникум, а затем ушел в армию.

Андрею Винникову был <nobr class="_">21 год</nobr>

Андрею Винникову был 21 год

Поделиться

А в Черемшане 23 июля похоронили Евгения Зорина. Как пишет издание «Наш Черемшан», мужчина отправился на Украину в качестве добровольца 1 июня, а погиб 13 июля. Ему было 42 года.

Евгению Зорину было <nobr class="_">42 года</nobr>

Евгению Зорину было 42 года

Поделиться

Во время срочной службы Зорин был на Северном Кавказе, а до отправки на Украину он работал в «Нурлатнефти». У военного остались жена и двое детей: 12-летний сын и 14-летняя дочь.

В тот же день, 23 июля, в Татарстане хоронили еще и уроженца села Шугурово Лениногорского района — Рината Бикмурзина. Ему было всего 20 лет, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Ринату Бикмурзину было <nobr class="_">20 лет</nobr>

Ринату Бикмурзину было 20 лет

Поделиться

Ринат окончил 9 классов в шугуровской школе, после чего отучился в колледже стерлитамакского филиала БашГУ. На срочную службу парня призвали в 2020 году. Он служил в Свердловской области и там же заключил контракт.

Военный погиб 17 июля в боях на Украине. Он посмертно представлен к ордену Мужества. Похоронили Рината Бикмурзина в родном селе Шугурово 23 июля.

В этот же день, напомним, с другим военным, погибшим в боях на Украине, прощались в Мамадышском районе Татарстана. Речь о 21-летнем Инсафе Нуруллине.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter