20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В боях на Украине и Донбассе погибли двое военных из Татарстана. Называем их имена

Первый был жителем Агрызского района, а второй – Тетюшского

ds

Ленару Гараеву было 32 года

Поделиться

В двух районах Татарстана похоронили военных, погибших во время спецоперации на Украине. В Агрызском районе простились с 32-летним уроженцем села Табарли – Ленаром Гараевым. Он был награжден орденом Мужества посмертно.

Как рассказали в администрации района, Ленар Гараев родился 4 ноября 1989 года. В армию попал в декабре 2007 года, а после завершения срочной службы ушел на контракт. Проходил службу на должности инструктора-методиста кинологической службы. Два раза был в командировке на Кавказе.

— Во время прохождения службы характеризовался только с положительной стороны, как ответственный, исполнительный военнослужащий, являлся примером в исполнении воинского долга, был неоднократно поощрен командованием воинских частей. Погиб в ходе выполнения боевой задачи на территории ЛНР и ДНР, — отметили в администрации.

А в Тетюшском районе простились с Николаем Волковым. Информация о похоронах размещена в социальных сетях Богдашкинской средней школы, которую окончил Николай Волков.

Как рассказали журналисту 116.RU работники школы, Николаю было 28 лет. До своего 29-летия он не дожил чуть больше месяца. У него остались жена и маленький ребенок. Его запомнили как общительного и не скандального человека.

Николаю исполнилось бы в августе 29 лет

Николаю исполнилось бы в августе 29 лет

Поделиться

Напомним, ранее мы писали о гибели уроженца Ютазинского района Татарстана гвардии капитана Ильдара Сайфуллина. Ему было 33 года. У него осталась жена и маленькая дочка.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter