СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Следком Татарстана раскрыл подробности смертельного ДТП с семьей. Возбуждено уголовное дело

В аварии пострадали 4 человека

По мнению следствия, аварию спровоцировала мать погибшей девочки

Поделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего на 65-м километре автодороги Чистополь — Нижнекамск. Там утром 8 июля столкнулись «Лада-Гранта» и Mitsubishi.

Как рассказали в республиканском следкоме, за рулем «Лады» находилась 35-летняя женщина. По версии следствия, она не пропустила на перекрестке неравнозначных дорог автомобиль Mitsubishi и влетела в него. От удара «Лада» отлетела в кювет.

— В результате полученных телесных повреждений на месте скончалась 3-летняя пассажирка «Лады-Гранты», ее 6-летний брат госпитализирован. Также с различными травмами в больницу доставлены их отец, находившаяся за рулем мать и 31-летняя пассажирка иномарки, — рассказали в следкоме.

После аварии следком возбудил уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Сейчас следователи осматривают место ДТП и решают вопрос о проведение различных экспертиз.

Напомним, в салоне «Лады» находилась семья из Челнов. Они ехали на отдых на море. Как рассказали нам в Минздраве, 6-летний мальчик находится в тяжелом состоянии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter