Все новости
Все новости

На Украине погиб предприниматель из Татарстана. Он поехал туда добровольцем

Руслану Филатову было 46 лет

Руслан Филатов занимался перевозками

Руслан Филатов занимался перевозками

Поделиться

В боях на Украине погиб еще один доброволец из Татарстана — Руслан Филатов. Об этом сообщил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. По его словам, Филатов поехал на Украину в составе добровольческого отряда, отправленного из военного комиссариата Челнов.

Погибшему было 46 лет. В 90-е годы Руслан Филатов участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе.

— Его имя будет высечено на мемориальном комплексе «Родина-мать», чтобы служить будущим поколениям примером героизма и верности воинскому долгу. Мы выражаем глубокие соболезнования семье, родным и близким Руслана Владимировича, — написал Магдеев.

О дате гибели добровольца, также как о дате прощания с ним пока никакой информации нет.

Как пояснили корреспонденту сайта 116.RU в пресс-службе мэрии Набережных Челнов, Филатов был индивидуальным предпринимателем.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», индивидуальный предприниматель Руслан Филатов встал на учет в 2018 году, а прекратил деятельность 6 мая 2022 года. Бизнесмен занимался автомобильным грузовым транспортом. Никаких финансовых результатов ИП не указано.

Но Руслан Филатов владеет еще одной компанией — действующей. Это ООО «АТП РУС». Она создана еще в 2014 году. Филатов значится единственным собственником и директором. Эта организация тоже занимается автомобильным грузовым транспортом и услугами по перевозкам.

За 2021 год на балансе организации было 10 тысяч рублей, а выручка составила 896 тысяч рублей. В сравнении с 2020 она удвоилась. А вот информации о чистой прибыли или убытке предприятия нет.

Напомним, сегодня, 6 июля, в Нижнекамском районе Татарстана прощаются с погибшим на Украине контрактником Антоном Тедиковым. Ему было 23 года.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter