СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В поселке Минниханова горит молочный завод. Он находится в стадии банкротства

Площадь пожара составила 400 квадратных метров

Пострадавших нет

Пострадавших нет

Поделиться

В поселке Богатые Сабы Сабинского района произошел пожар на молочном комбинате. Площадь горения составила 400 квадратных метров. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

Возгорание произошло на крыше кирпичного здания котельной ООО «Сабинский молочный комбинат». На здании загорелся утеплитель. По данным ведомства, внутри здания не было людей, поэтому пострадавших нет.

На данный момент предприятие находится в стадии банкротства. Пожар был локализован приблизительно в шесть часов вечера. Отметим, что главой района является родной брат главы Татарстана Рустама Минниханова — Раис.

Пожар ликвидировали в районе семи часов вечера. В ликвидации были задействованы 13 человек и 8 единиц техники.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Сабинский молочный комбинат» признано банкротом еще в 2020 году. Создано же было предприятие в 2017 году. Занимался комбинат производством молока и молочной продукции. В прошлом году предприятие заработало 4,6 миллиона рублей, а вот чистый убыток составил 9,8 миллиона рублей. Учредителями и участниками предприятия являются Александр Никитин и Галиев Реналь. Первому принадлежит 75% акций предприятия, а второму — лишь 25%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter