СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Экс-волейболиста казанского «Зенита» подозревают в вымогательстве 30 миллионов у девушки

Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы

Александр играл в Казани с 2014 по 2016 годы

Александр играл в Казани с 2014 по 2016 годы

Поделиться

Бывшего игрока молодежной команды казанского волейбольного клуба «Зенит» задержали в Московской области по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег. По данным телеграм-канала BAZA, речь идет об Александре Хрипуне, который якобы обманул девушку.

Как пишет телеграм-канал, всё началось с того, что девушке написал неизвестный. Мужчина сказал, что на одном сайте есть несколько ее интимных фотографий и он может разослать их по списку ее контактов. Чтобы этого избежать, девушке нужно заплатить 200 тысяч рублей. И хотя она перевела деньги, мошенникам показалось этого мало, и они запросили больше.

В конечном счете девушка лишилась 30 миллионов рублей, после чего обратилась в полицию. Во время проверки стражам порядка удалось выйти на след Александра Хрипуна.

Как отмечает телеграм-канал, мужчина был задержан сотрудниками ФСБ 30 июня. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство». Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Это уже не первый эпизод в жизни Александра. В 2018 году он получил условный срок за вымогательство.

Александр Хрипун родился 8 июня 1998 года в Одинцово. С 2014 по 2016 годы выступал за молодежную команду «Зенита». Затем играл за кипрские и испанские клубы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter