СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Казанец несколько раз ударил таксиста ножом в шею и угнал машину. Его могут посадить на 12 лет

Пострадавшая находится в больнице

Нападавшего поймали за пределами города

Нападавшего поймали за пределами города

Поделиться

В Лаишевском районе Татарстана задержали 29-летнего казанца, который с ножом набросился на 37-летнюю женщину-таксиста. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

Как рассказали полицейские, незадолго до нападения мужчина вызвал такси. Потерпевшая приехала к клиенту к одному из торговых центров на улице Зорге. Но между водителем и пассажиром внезапно вспыхнул конфликт.

— В результате конфликта злоумышленник нанес водителю несколько ударов ножом в области шеи и скрылся на ее автомобиле. 37-летнюю пострадавшую госпитализировали, — отметили полицейские.

Казанца удалось задержать в поселке Кирби Лаишевского района Татарстана. На него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). По этой статье мужчине может грозить до 12 лет лишения свободы. На время следствия он будет находиться под стражей.

Ранее мы писали, как продавец мясной лавки с большим ножом разбил посетителю машину. Инцидент произошел в Казани еще в апреле. Тогда агрессивный мужчина разбил в автомобиле неприятеля боковое зеркало, крыло и фару. Владелец «Тойоты» уехал с места происшествия. Но заявление на обидчика он писать не стал.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter