СЕЙЧАС +18°С

В Казани мужчина с ножом напал на свою сожительницу прямо в магазине: что известно на данный момент

Пострадавшая жива, она в тяжелом состоянии

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться

В Лаишевском районе Татарстана задержали мужчину, который напал на продавщицу казанской «Пятёрочки». Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике. ЧП произошло днем 21 июня в магазине на улице Дубравной. Сожитель женщины несколько раз ударил ее ножом и скрылся. Он больше суток был в розыске. А нашли нападавшего в его доме, в селе Державино Лаишевского района. По информации собственных источников сайта 116.RU, мужчину задержали еще вчера, 22 июня. Он был пьян.

— Нападавшим оказался ранее неоднократно судимый 41-летний житель Лаишевского района, состоящий на профилактическом учете как правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений, — рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Сейчас делом занимается Следственный комитет Татарстана, расследование идет по статье о покушении на убийство, сообщает пресс-служба республиканского ведомства. Сожителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Сама пострадавшая находится в университетской клинике КФУ. В МВД по Татарстану отметили: несмотря на многочисленные сообщения о ее гибели, женщина жива.

Дома ее ждут трое детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter