Все новости
Все новости

В боях на Украине погибли еще два военных из Татарстана. Называем их имена

Контрактникам было 50 и 29 лет

Слева — Денис Субханкулов, справа — церемония прощания с Исламдином Хусаиновым

Слева — Денис Субханкулов, справа — церемония прощания с Исламдином Хусаиновым

Поделиться

В боях на Украине погиб военный из Татарстана Денис Субханкулов. Уроженцу Менделеевского района было 29 лет. Об этом рассказал глава муниципалитета Радмир Беляев.

Известно, что Денис учился в менделеевской школе номер 3, после чего пошел на срочную службу. Сразу после Денис решил подписать контракт.

— Исполняя воинский долг, Денис Субханкулов погиб в ходе проведения специальной военной операции на Украине. 7 июня в поселке Дружба ефрейтор попал под обстрел кассетными боеприпасами, — написал Рдамир Беляев в своей группе во «ВКонтакте».

Похоронят Дениса Субханкулова в Альшевском районе Башкирии. Дата прощания пока неизвестна.

А в Буинском районе Татарстана сегодня, 10 июня, простились с 50-летним Исламдином Хусаиновым. Он погиб на Украине 31 мая. Об этом корреспонденту сайта 116.RU рассказали в администрации Буинского района.

Похоронили военного в селе Черки-Кильдуразы, недалеко от родителей.

Исламдина Хусаинова похоронили 10 июня

Исламдина Хусаинова похоронили 10 июня

Поделиться

Исламдин Хусаинов родился и вырос в Таджикистане, а служил в городе Шали Чеченской Республики. От первого брака у военного остались сын и дочь, вторая жена Исламдина Хусаинова живет в Алании. Общих детей у них нет.

Напомним, ранее мы опубликовали монолог Натальи Соколовской — жены погибшего на Украине Андрея Соколовского из Татарстана. Наталья рассказала о муже и о том, как вся семья переживает утрату.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter