СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«Его лучезарную улыбку я помню до сих пор»: в Татарстане похоронили погибшего на Украине добровольца

Ему было 37 лет

У него остались сыновья

У него остались сыновья

Поделиться

В Нижнекамском районе похоронили старшего сержанта Равиля Рамазанова, который погиб во время спецоперации на Украине. Туда он поехал добровольно. Об этом рассказали в администрации района.

Равиль Рамазанов родом из Киргизии. В Татарстан попал, будучи ребенком. Он окончил школу в селе Верхняя Уратьма Нижнекамского района. В 2003 году был призван в армию. На момент спецоперации работал на Нижнекамском механическом заводе. Уехал на боевые действия добровольно.

Равиля Рамазанова похоронили в родном селе. Проститься с ним пришли родные, близкие, коллеги, односельчане и глава исполкома.

— В такие минуты трудно подобрать слова утешения для родных и близких. Ваше тяжелейшее горе разделяют сегодня все жители Нижнекамского района, все, кто сейчас находится на этой площади. Это наша общая боль и утрата. Для всех нас Равиль является примером мужества, стойкости и любви к Родине. Он был надежной опорой для своих родителей, семьи — сыновей, которые могут гордиться своим отцом. Вечная ему память, — сказал глава исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.

Сослуживцы Равиля рассказали, что он был настоящим мужчиной, а коллеги вспоминали его как доброго и отзывчивого человека. Проститься с погибшим пришла и его учительница.

— В классе он был самый маленький, поэтому всегда сидел за первой партой. Принимал активное участие во всех мероприятиях. Его лучезарную улыбку я помню до сих пор. Сегодня мы прощаемся с очень хорошим человеком, у которого были мечты. Он всегда останется в наших сердцах молодым и жизнерадостным, — вспоминала его бывшая классная руководительница Лилия Титова.

Равилю Рамазанову было 37 лет. У него остались сыновья.

Редакция 116.RU выражает искренние соболезнования всем родным и близким Равиля.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter