СЕЙЧАС +18°С

В «Нэфис Косметикс» рассказали, что горит на их заводе: публикуем ответ

На предприятии заверили, что пожар не угрожает окружающей среде

На заводе горит склад макулатуры

На заводе горит склад макулатуры

Поделиться

В казанской компании «Нэфис Косметикс» прокомментировали пожар на своем предприятии. Журналисту 116.RU рассказали, что пострадавших во время инцидента нет.

— Загорелся склад макулатуры и гофропродукции. В настоящее время пожарные работают над тушением пожара. Благодаря противопожарным стенам здания, пожар не распространяется за пределы возгорания. Пострадавших нет. Никакой опасности для окружающей среды происшествие не представляет, — говорится в сообщении компании.

Напомним, что возгорание произошло в районе 18:00. В республиканском МЧС рассказали, что угрозы взрыва нет, даже несмотря на то, что компания занимается производством синтетических моющих средств. О вероятности взрыва из-за наличия глицерина ранее сообщал телеграм-канал Mash Iptash. В МЧС также подтвердили информацию о том, что пострадавших во время инцидента не было. Подробнее за ходом событий с места происшествия вы можете следить в нашей трансляции.

Как сказано на сайте АО «Нэфис Косметикс», компания занимает лидирующие позиции во всех ключевых сегментах рынка бытовой химии. По итогам 2021 года казанская компания заняла 2-е место на российском рынке средств для мытья посуды и 3-е на рынках стиральных порошков и порошкообразных чистящих средств. Здесь производят бытовую химию под известными брендами. В частности, AOS, BiMAX, «Биолан» и Sorti. Всего больше 600 наименований продукции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter