СЕЙЧАС +11°С

Предприниматель с кучей штрафов: кто владеет «Лексусом», водитель которого устроил перестрелку в Казани

ЧП произошло 18 мая днем

Стрельба произошла в Казани на улице Табеева

Стрельба произошла в Казани на улице Табеева

Поделиться

В Казани на улице Табеева произошла стрельба. Ее начал водитель «Лексуса», который поругался с водителем машины «Рено-Каптюр». Журналист 116.RU выяснил, кому принадлежит японский автомобиль.

Как нам стало известно, владельцем «Лексуса» является Тухватуллина Фирая Казимбековна 1962 года рождения. По данным сервиса «Контур.Фокус», у женщины есть свой бизнес в сфере аренды недвижимости. За ней числится несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения. За 2020 год общая сумма ее штрафов от ГИБДД составила 10 тысяч рублей.

Отметим, что во время конфликта за рулем машины Тухватуллиной находился некий мужчина, рассказали ранее в полиции. Именно он выстрелил в водителя «Рено-Каптюр» из газового пистолета. В результате водителю понадобилась медицинская помощь, но от госпитализации он отказался. В машине «Рено-Каптюр» находились еще двое детей, но они не пострадали.

Напомним, что конфликт произошел сегодня, 18 мая, около трех часов дня. После стрельбы водитель «Лексуса» скрылся с места ЧП, но был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Его доставили в отдел полиции «Азино-2».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter