СЕЙЧАС +18°С

«Буллинг не подтвержден»: власти Челнов прокомментировали инцидент с вооруженным мужчиной в школе

В ЧП никто не пострадал

Мужчина с ножом пришел в челнинскую школу <nobr class="_">№ 18</nobr>

Мужчина с ножом пришел в челнинскую школу № 18

Поделиться

В мэрии Набережных Челнов рассказали о ЧП в школе № 18 — туда накануне ворвался мужчина с ножом. Как пояснили корреспонденту сайта 116.RU в пресс-службе городского исполкома, мужчина был в неадекватном состоянии. Охрана и сотрудники школы задержали его прямо на входе, сотрудники нажали тревожную кнопку.

— Была нажата тревожная кнопка. Оперативно приехала полиция, и мужчину забрали для выяснения всех обстоятельств. В ходе инцидента никто не пострадал, — рассказали в пресс-службе мэрии.

По информации телеграм-канала Shot, мужчина был пьян. Он пришел в школу для того, чтобы отомстить за ребенка. Панику подняла мама четвероклассника. Она выяснила, что сына видели в грязной одежде и якобы его избили. Однако позже оказалось, что ребенка никто не бил. Он запачкал брюки на улице.

Это же подтверждает и информация от мэрии Набережных Челнов.

— Факт буллинга ученика не подтверждается, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Напомним, ЧП в набережночелнинской школе произошло 17 мая, но известно об этом стало лишь день спустя. По информации Shot, мужчин был ранее судим за самовольное оставление воинской части. Он провел год в колонии-поселении. Теперь мужчина арестован на 3 суток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter