На Украине погиб майор из Татарстана. У него остались жена и двое детей

Рамис Загртдинов был выпускником Казанского танкового училища

Загртдинов был в звании майора

Загртдинов был в звании майора

Поделиться

В боях на Украине погиб еще один военный из Татарстана. Уроженцу Набережных Челнов Рамису Загртдинову было 34 года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Набережных Челнов.

Военный закончил Казанское танковое училище в 2009 году. Загртдинов проходил службу в должности командира в 3-м мотострелковом батальоне в городе Алейске Барнаульской области. Он дослужился до звания майора. Как пишет издание «Шəhри Чаллы», супруга и двое сыновей Загртдинова живут там же, в Барнаульской области. Мама Рамиса работает в продуктовом магазине Набережных Челнов, а отец водит пожарную машину.

В прошлом году на встрече выпускников в 54-й татарской гимназии Рамис Загртдинов произнес следующие слова: «Если я умру, то похороните меня в Набережных Челнах». На данный момент о дате похорон ничего не известно. Их организацию берет на себя исполком города.

Ранее мы сообщали о том, что в Татарстане простились с двумя военными — Русланом Яздановым и Даниилом Маршевым. Младшего сержанта Язданова похоронили в родном Альметьевске, ему было 27 лет. Он был военным снайпером.

А Маршева похоронили в Тетюшах, ему также было 27 лет. Он дослужился до звания лейтенанта. На Украине Даниил командовал разведывательной ротой. Маршев погиб 5 мая.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter