Происшествия Влетел на скорости в столб: стали известны подробности гибели челнинского полицейского в ДТП

Влетел на скорости в столб: стали известны подробности гибели челнинского полицейского в ДТП

Машина Даниса Садыкова улетела в кювет

Данису Садыкову было 55 лет

Стали известны подробности смертельного ДТП в Рыбно-Слободском районе. Напомним, авария унесла жизнь заместителя начальника полиции Набережных Челнов Даниса Садыкова. В республиканском ГИБДД рассказали журналисту 116.RU, из-за чего произошла авария.

— В 13:30 на 916-м км автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Hyundai ix35 не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на столб, после чего автомобиль совершил опрокидывание в кювет. Водитель скончался на месте происшествия, — рассказали нам в ГИБДД.

Также соболезнования семье Даниса Садыкова выразил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев и исполком Автограда. Сообщение появилось в телеграм-канале мэрии.

— Ушел из жизни опытный и ответственный человек, профессионал своего дела, офицер. Весь жизненный путь Даниса Ильгамовича — это достойный пример служения Отечеству. За годы службы он внес неоценимый вклад в сохранение безопасности нашего города и республики. Он был человеком исключительной порядочности и честности. Профессионализм, принципиальность, трудолюбие снискали ему безграничное уважение у коллег. Его уход — невосполнимая утрата для всех нас, — написано в публикации.

Данису Садыкову было 55 лет. Он занимал должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по г. Набережные Челны. В 2017 году его наградили почетным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по Республике Татарстан». Награду Садыкову вручил президент РТ Рустам Минниханов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем