СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В боях на Украине погиб бывший хоккеист татарстанского клуба. Ему было 28 лет

Сергей Патраков выступал за ХК «Челны»

Сергей Патраков выступал за ХК «Челны» в сезоне 13/14

Поделиться

В боях на Украине погиб бывший защитник хоккейного клуба «Челны» Сергей Патраков. Ему было 28 лет. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

— К сожалению, происходящее вокруг не обошло и нас стороной, — сообщил хоккейный клуб «Челны». — В ходе специальной военной операции на Украине героически погиб бывший игрок Сергей Патраков, выступавший за желто-синих в сезоне 13/14. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Вечная память, — говорится в заявлении клуба.

В сезоне 13/14 Сергей Патраков провел за челнинский клуб шесть игр. Забитыми голами и результативными передачами он не отличался. До переезда в Набережные Челны Патраков выступал за нижнекамский «Реактор». Клуб выступает в Молодежной хоккейной лиге. В сезоне 12/13 он провел за команду 47 игру и отдал 3 результативные передачи.

В сезоне 13/14 Сергей Патраков провел за челнинский клуб шесть игр

В сезоне 13/14 Сергей Патраков провел за челнинский клуб шесть игр

Поделиться

О смерти игрока также сообщил хоккейный «Нефтехимик». В соцсетях клуба указано, что Патраков был старшим разведчиком-оператором разведывательной роты. Похоронят Сергея Патракова в родном городе Краснокамске Пермского края. Церемония прощания пройдет сегодня, 2 мая. Хоккеист награжден орденом Мужества посмертно.

Ранее мы сообщали о том, что в боях на Украине погиб доброволец из Набережных Челнов Наиль Халиуллин. Ему было 49 лет. У Халиуллина остались жена и трое детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter