На Украине погиб еще один военный из Татарстана. Ему был всего 21 год

Николая Петрушина похоронили в поселке Актюбинский

Петрушин служил в мотострелковых войсках

Петрушин служил в мотострелковых войсках

Поделиться

Во время спецоперации на Украине погиб еще один военный из Татарстана. С Николаем Петрушиным простились 28 апреля в поселке Актюбинский. Об этом сообщили в Лениногорском политехническом колледже.

— Николай был добрым, светлым, жизнерадостным, отзывчивым человеком, всегда был готов поддержать и помочь в трудную минуту. Во время обучения в колледже принимал активное участие в спортивных мероприятиях, занимал призовые места в конкурсах профессионального мастерства, — указано на сайте учебного заведения.

Петрушин родился в марте 2001 года в городе Каган Республики Узбекистан. Позже семья переехала в поселок в Азнакаевском районе Татарстана. Николай учился в средней школе № 2. Там он занимался волейболом и легкой атлетикой. После 9-го класса он пошел в Лениногорский политехнический техникум. А в 2020 году подписал свой военный контракт в мотострелковых войсках. Службу он проходил в Самаре. Погиб Петрушин 22 апреля.

Ранее мы писали еще об одном погибшем военном из Татарстана — Евгении Квашенникове. Он окончил Казанское танковое училище. Служил в Нижегородской области. Квашенников был в Сирии в 2017 и 2018 годах. Подробнее о нем читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter