20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Казани водитель кроссовера сбил двух пожилых женщин. Одна из них скончалась на месте

Вторая с различными травмами была госпитализирована

ds

Пенсионерки переходили дорогу в неположенном месте

Поделиться

В среду, 27 апреля, примерно в 22:01 водитель автомобиля «Фольксваген-Туарег» сбил двух женщин на улице Павлюхина. Одну из них медики не спасли. Об этом рассказали в казанском ГИБДД.

— Водитель «Фольксвагена-Туарега», двигаясь по улице Павлюхина в направлении улицы Назарбаева по крайнему левому ряду, совершил наезд на двух пешеходов в возрасте 73 и 70 лет, которые, по предварительным данным, переходили дорогу в неположенном месте, — сказал старший лейтенант полиции Инсаф Ибрагимов.

Как уточнили журналисту 116.RU в ГИБДД Казани, на месте скончалась 73-летняя женщина. А вот 70-летняя пенсионерка получила различные травмы и была срочно госпитализирована. Водителю «Туарега» 29 лет. Признаков алкогольного или наркотического опьянения у него, по предварительным данным, не нашли.

Напомним, ночью 10 апреля в Казани на улице Танковой произошло смертельное ДТП. Водитель ВАЗ-2114 влетел в столб. В машине находились четыре человека. Двое из них погибли сразу, а третий скончался позже в больнице. Еще одна 17-летняя пассажирка получила серьезные травмы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter