В Татарстане полицейский ударил задержанного по половым органам. У мужчины удалили часть мошонки

Пострадавший написал на него заявление

МВД по РТ уже проводит проверку

МВД по РТ уже проводит проверку

Поделиться

В Татарстане полицейский ударил задержанного по половым органам. Инцидент произошел в Нижнекамске. Пострадавшему после этого удалили часть мошонки. Полицейский избил нижнекамца за мелкое хулиганство.

Как пишет telegram-канал Baza, пострадавшего задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчина был пьяным. Его доставили в изолятор. Позже задержанный попросил отвести его в туалет. В свою очередь полицейский сказал ему заканчивать быстрее. На что нижнекамец ответил ему, что выйдет, как сможет. Полицейский хамство терпеть не стал и ударил задержанного по половым органам.

На следующий день мужчина почувствовал боль, выяснилось, что гениталии пострадавшего опухли. Его госпитализировали, врачам пришлось удалить часть мошонки. Потому что его яичко лопнуло от полученного удара.

Полицейский даже приезжал к пострадавшему в больницу, чтобы извиниться. Однако нижнекамец эти извинения решил не принимать и написал на него заявление.

В республиканском МВД журналисту 116.RU рассказали, что по этому делу уже начата проверка по факту превышения должностных полномочий. Уже установлено, что полицейский действительно нанес телесные повреждения пострадавшему. Сделал он это за мелкое хулиганство. Если вина полицейского будет доказана, то он будет уволен из МВД.

Ранее мы писали о том, что в Набережных Челнах один мужчина отрезал другому половой орган. Всё случилось на почве ревности. Оба мужчины были пьяными. У убитого была разбита голова и отсутствовал половой орган. Который позже нашли в сугробе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter