20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Казани двое мужчин насмерть отравились наркотиками на работе. Третий госпитализирован

Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Двое рабочих отравились наркотиками в цехе одного из предприятий по улице Лебедева в Казани. Об этом пишет Следственный комитет Татарстана.

— По предварительным данным, незадолго до трагедии рабочие употребили наркотическое средство. С места происшествия изъяты свертки с неустановленным веществом, которые направлены на экспертизу. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в следкоме.

Тела 29-летнего и 33-летнего рабочих с признаками отравления были найдены утром в субботу, 16 апреля. Вместе с ними был еще третий, 28-летний рабочий. Ему удалось выжить. Сейчас он находится в больнице.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Как рассказал журналисту 116.RU собственный источник в правоохранительных органах, речь идет о строительной компании «Регион Климата». По данным сервиса «Контур.Фокус», выручка компании за 2021 год составила 63,3 миллиона рублей, а чистая прибыль — 333 тысячи рублей. Ее единственный владелец — Сергей Каримов. Он также владеет долями в ООО «Регион Автоматика», «Регион Балтика» и «РК Балтика».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость