20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

На Украине погиб еще один выпускник Казанского танкового училища. Его похоронят на родине в Башкирии

Игорю Насибуллину было 26 лет

ds

Игорь Насибуллин был выпускником Казанского высшего танкового командного Краснознаменного училища

Поделиться

В среду, 6 апреля, стало известно о гибели на Украине еще одного выпускника Казанского высшего танкового командного Краснознаменного училища — старшего лейтенанта Игоря Насибуллина. Он был командиром танковой роты. Об этом сообщил глава администрации Янаульского района Башкирии Ильшат Вазигатов.

— В трудный, ответственный для нашей Родины период он встал на защиту мирной жизни людей, национальной безопасности России. До последней минуты своей жизни был верным присяге, воинскому долгу, служению Отечеству и своему народу, написал Вазигатов на своей странице во «ВКонтакте».

Игорь Насибуллин вырос в семье военных. Его отец — майор запаса. А сам Игорь, еще будучи юношей, отучился в Кемеровском кадетском корпусе. После он перебрался в Казань, где и окончил танковое училище. В последние годы он служил в Белгородской области.

Как выяснил корреспондент сайта 116.RU, Игорю Насибуллину было 26 лет. Он не успел жениться и обзавестись детьми.

Церемония прощания с Игорем Насибуллиным пройдет в его родном селе Старый Варяш, в Башкирии. Похоронят военного либо в пятницу, либо в субботу.

Напомним, о начале военной спецоперации Владимир Путин объявил 24 февраля. За ходом последних новостей вы можете следить в нашей трансляции.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter