Все новости
Все новости

На Украине во время спецоперации погиб еще один военный из Татарстана. Он был фельдшером

У него остались двое детей

Он родился в 1983 году

Он родился в 1983 году

Поделиться

На Украине во время спецоперации погиб еще один военный из Татарстана — Сергей Кузнецов. Родом он был из Билярска Алексеевского района. Кузнецов был военным фельдшером. О его гибели сообщил в своем официальном телеграм-канале глава района Сергей Демидов.

— Мы глубоко скорбим в связи с невосполнимой утратой. Выражаем соболезнования семье Сергея Кузнецова, ставшего примером чести, доблести и мужества. Он выполнял долг врача, оказывая помощь тем, кто в ней нуждался. Светлая память о нем — навсегда в наших сердцах, — написал Демидов.

Как пишет газета «Заря» со ссылкой на официальные источники, Сергей Кузнецов родился в 1983 году в Билярске. После окончания билярской школы поступил в медицинский колледж. Затем Сергей продолжил обучение в МГГУ им. Шолохова, после окончания которого сразу переехал в Москву, где вскоре заступил на службу по контракту. Стал прапорщиком. В прошлом году перевелся в Казань. Сергей Кузнецов был женат, воспитывал двух детей.

Напомним, Владимир Путин утром 24 февраля сообщил о начале специальной военной операции в Донбассе. В круглосуточном онлайн-режиме мы следим за всеми новостями о боевых действиях на Украине.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter