Все новости
Все новости

Забыла сумку в салоне: подробности жуткой гибели пенсионерки под колесами троллейбуса в Казани

Инцидент прокомментировали в МУП «Метроэлектротранс»

ДТП произошло утром 22 января

ДТП произошло утром 22 января

Поделиться

В МУП «Метроэлектротранс» рассказали подробности гибели пенсионерки под колесами троллейбуса в Казани. По данным предприятия, погибшая женщина была 1949 года рождения. Она вышла из троллейбуса № 9 на остановке у дома № 4 по улице Кулагина. Как говорят в «Метроэлектротрансе», водитель проконтролировал, что пассажиры вышли. В салоне оставались еще два человека. Водитель транспорта закрыл двери и начал отъезжать от остановки, просматривая левую сторону.

— Предположительно, пострадавшая, обнаружив, что забыла сумку, пошла обратно к троллейбусу. Так как водитель уже начал перестраиваться на левую полосу, вправо он не смотрел. В это время женщина поскользнулась и упала под переднее колесо троллейбуса.

На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Как рассказали в МУП, сотрудники изъяли все записи с регистраторов троллейбуса № 9 и того, который ехал за ним.

Напомним, ранее о смертельном ДТП рассказали в республиканском МВД. Оно произошло в субботу, 22 января, между 10:00 и 10:30. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter