22 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Пропавшего в Казани ребенка нашли. Теперь точно

Информацию подтвердили и волонтеры, и следком

Поделиться

Опекун мальчика — бабушка

Опекун мальчика — бабушка

Поделиться

В Казани нашли пропавшего 10-летнего ребенка. Эту информацию сообщили в республиканском следкоме. Ее также в 16:45 по местному времени подтвердили волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт».

Отметим, поиском мальчика сутки занимались волонтеры и сотрудники полиции. Как рассказали в управлении МВД по Казани, заявление от родителей ребенка поступило в отдел «Промышленный». Они сообщили, что ребенок ушел из школы, но домой не вернулся.

— Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних осуществили выезд в образовательное учреждение для установления всех обстоятельств произошедшего, — добавили в городском МВД.

Волонтеры и сотрудники полиции изучали записи камер видеонаблюдения, опрашивали очевидцев, которые видели мальчика в последнее время. На розыск были ориентированы все наружные службы полиции.

По данным источников журналиста 116.RU, опекуном 10-летнего мальчика является бабушка.

Напомним, ребенок пропал 13 января. Утром он ушел в школу, а вот домой после занятий так и не вернулся. Утром 14 января на его поиски в Казани вышли волонтеры и местные жители.

Позже республиканский следком возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В последний раз перед исчезновением мальчика видели утром 14 января у точки общепита на улице Татарстан города Казани. В ведомстве добавили, что мальчик ранее сбегал из дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter