22 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Легковушка влетела в микроавтобус на трассе в Татарстане. Двое погибли, пятеро в больнице

Погибшие 1997 и 1987 года рождения

Поделиться

Водитель «Лады-Гранты» вылетел на встречку

Водитель «Лады-Гранты» вылетел на встречку

Поделиться

В четверг, 13 января, на 5-м км автодороги Кузайкино — Нурлат около деревни Кузайкино Альметьевского района произошло смертельное ДТП. Там около 15:35 столкнулись легковушка и микроавтобус.

— Автомобиль «Лада-Гранта» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Форд-Транзит», — рассказали подробности в республиканской прокуратуре.

В результате аварии погибли два человека: водитель легковушки 1997 года рождения и его пассажир 1987 года рождения. А водитель микроавтобуса и четверо его пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Отметим, с начала года это не первое смертельное ДТП на татарстанских трассах, связанное с выездом на встречку. Так, 1 января на 4-м километре трассы Казань — Ульяновск произошло тройное ДТП. Девушка 1998 года рождения за рулем автомобиля «Шевроле» не справилась с управлением и вылетела на встречку. Там она столкнулась с автомобилями «Додж» и «Шкода», — рассказали в ведомстве. В результате аварии от полученных травм на месте погибли три человека — женщина и двое мужчин. Все они были пассажирами «Шевроле». Водитель и еще один пассажир этой же машины в тяжелом состоянии в больнице.

Еще одно ДТП произошло 7 января. На 219-м километре трассы Казань — Оренбург «Киа-Рио» влетела в «Фольксваген-Тигуан». По предварительным данным, водитель «Киа» выехал на встречку для обгона, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Тигуан». На месте от полученных травм скончались четыре человека: водитель «Киа-Рио» и трое его пассажиров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter