Происшествия Директора казанского цирка уволили после громкого скандала с нападением на сотрудницу

Директора казанского цирка уволили после громкого скандала с нападением на сотрудницу

Сам Шарифуллин признал свою ошибку и извинился

Публичные извинения не помогли Рамилю Шарифуллину

Директора казанского цирка Рамиля Шарифуллина уволили после служебной проверки. Об этом журналисту 116.RU сообщили в Министерстве культуры РТ.

— По итогам проведенной служебной проверки принято решение о расторжении трудового договора с директором ГАУК РТ «Казанский государственный цирк», — сообщила нам пресс-секретарь ведомства Айгуль Надыршина.

Напомним, в центре громкого скандала директор казанского цирка оказался накануне, 24 ноября. Телеграм-канал BAZA опубликовал неоднозначное видео с его участием. По данным издания, Шарифуллин с ножом в руке ломился в кабинет, в котором пряталась одна из работниц цирка. По данным издания, мужчина выпил и решил устроить разборки с одной из коллег. Вероятно, у них были отношения и Шарифуллин заподозрил женщину в измене. По данным наших источников, в полицию после этой истории никто из работников цирка не обращался.

Сам директор казанского цирка принес публичные извинения в своем личном инстаграм-аккаунте. Он отметил, что год для него выдался тяжелым, поэтому у него сдали нервы. В конце сообщения он попросил учесть человеческий фактор.

Позже о служебной проверке в отношении директора цирка рассказала глава Минкульта РТ Ирада Аюпова. По ее словам, в ведомстве были довольны работой казанского цирка. Нареканий к директору не было даже в пандемийный год. Позже о ситуации заговорил и президент РТ Рустам Минниханов. Он потребовал от Аюповой наказать директора цирка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем