2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Если это болезнь, ее надо лечить»: министр культуры — о громком скандале в казанском цирке

В целом работой директора казанского цирка в ведомстве довольны

Поделиться

Ирада Аюпова положительно оценила работу казанского цирка

Ирада Аюпова положительно оценила работу казанского цирка

Поделиться

Служебную проверку по факту скандала в казанском цирке проводит Министерство культуры РТ. Об этом в беседе с журналистами заявила глава ведомства Ирада Аюпова. Говорить о мерах можно будет только по окончании проверки.

— Я не знаю в какое время дня это произошло. Если в рабочее время — это одна история, если в нерабочее — другая. Это очень большой комплекс мероприятий, который позволит данной ситуации придать правовой статус, — заявила глава Минкульта РТ Ирада Аюпова.

Также она рассказала, что в целом работой казанского цирка в министерстве довольны. Нареканий к директору не было даже в пандемийный год.

— Это тоже эмоции. Мы все люди, и ничто человеческое не чуждо никому. Другое дело, если это болезнь. Болезнь надо лечить, — добавила Аюпова.

Напомним, в центре громкого скандала директор казанского цирка оказался накануне, 24 ноября. Телеграм-канал BAZA опубликовал неоднозначное видео с его участием. По данным издания, Шарифуллин с ножом в руке ломился в кабинет, в котором пряталась одна из работниц цирка. По данным издания, мужчина выпил и решил устроить разборки с одной из коллег. Вероятно, у них были отношения и Шарифуллин заподозрил женщину в измене. По данным наших источников, в полицию после этой истории никто из работников цирка не обращался.

Сам директор казанского цирка принес публичные извинения в своем личном инстаграм-аккаунте. Он отметил, что год для него выдался тяжелым, поэтому у него сдали нервы. В конце сообщения он попросил учесть человеческий фактор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку