2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Суд Казани отправил в СИЗО автомобилиста, который устроил драку с гаишниками в центре города

Новый год задержанный будет встречать за решеткой

Поделиться

Казанец как минимум один раз ударил гаишника кулаком в грудь

Казанец как минимум один раз ударил гаишника кулаком в грудь

Поделиться

Во вторник, 23 ноября, Вахитовский районный суд арестовал 37-летнего казанца, который устроил драку с сотрудниками ГИБДД на улице Пушкина. По версии следствия, причиной конфликта стал непристегнутый ремень.

Сотрудники ГИБДД остановили машину, в которой сидели два человека. Один из них на замечание пристегнуть ремень отреагировал агрессивно. Сначала он игнорировал требования полицейских, а потом напал на одного из них. В республиканском следкоме после этого инцидента возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

— Житель Казани нанес не менее 1 удара кулаком в область груди сотруднику полиции, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей, в результате чего сотруднику полиции причинены физическая боль и телесные повреждения, — рассказала пресс-секретарь Вахитовского суда Казани Татьяна Салова.

Как сообщили журналисту 116.RU в пресс-службе суда, мужчину отправили под стражу до 19 января 2022 года.

Напомним, 19 ноября в Казани на улице Пушкина автомобилист подрался с сотрудниками ГИБДД из-за непристегнутого ремня безопасности. Инцидент попал на видео, которое опубликовал телеграм-канал «ВТП. В Татарстане». На кадрах видна драка между двумя мужчинами в гражданской одежде и тремя сотрудниками ГИБДД. Также в кадр попало прибытие на место происшествия еще двух экипажей полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку