СЕЙЧАС +14°С

В Казани пьяный отчим забил ногами падчерицу. У ребенка разрыв селезенки

Мужчину арестовали

Свою вину 38-летний мужчина полностью признал

Свою вину 38-летний мужчина полностью признал

Поделиться

В Казани ночью 14 ноября в квартире одного из домов в Кировском районе произошло ЧП. Там пьяный 38-летний местный житель избил ногами свою 13-летнюю падчерицу. Причиной якобы стало то, что подросток не присмотрела за младшим братом.

— На крики дочери проснулась спавшая в соседней комнате мать и вызвала медиков. В результате девочка была госпитализирована в медучреждение, где у нее был диагностирован разрыв селезенки, — рассказали в республиканском следкоме.

На этом казанец не остановился и устроил дома дебош. Полиция его арестовала. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Свою вину он признал полностью. Следствие намерено запросить для него меру пресечения в виде заключения под стражей.

Ранее 116.RU писал, что казанские феминистки создали бесплатный чат-бот в «Телеграме» для жертв домашнего насилия. Им можно воспользоваться в любое время. В чат-боте можно найти телефоны всех необходимых экстренных служб, кризисных центров и всех тех, кто может помочь даже среди ночи. Также там есть образцы заявлений в полицию, а также инструкции о том, что делать в кризисной ситуации в первую, вторую и третью очереди. Подробнее о работе чат-бота можно прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter