8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Самолет с хоккеистами КХЛ экстренно сел в аэропорту Набережных Челнов. Рассказываем, что произошло

Резервный самолет смог вылететь из Бегишево только утром 20 октября

Поделиться

Такая фотография появилась в аккаунте ХК «Амур» после возвращения в аэропорт Челнов

Такая фотография появилась в аккаунте ХК «Амур» после возвращения в аэропорт Челнов

Поделиться

Из международного аэропорта Бегишево поздно вечером 19 октября вылетел самолет авиакомпании «Якутия». Но спустя 20 минут пилот Boeing 737–8 запросил экстренную посадку в челнинском аэропорту. На борту в это время находилась команда хоккейного клуба «Амур». В официальном инстаграм-аккаунте команды появилась информация, что им решили заменить самолет «по техническим причинам».

— В связи с заменой борта по техническим причинам задерживаемся в Нижнекамске еще на несколько часов. Прилетим в среду поздно вечером, сыграем «с колес», — такое сообщение появилось в аккаунте «Амура».

А аэропорту Бегишево журналисту 116.RU информацию подтвердили. Нам сообщили, что Boeing 737–8 совершил посадку около 00:37. И только утром 20 октября, в 09:18 из Челнов вылетел резервный борт с командой «Амур».

— Причину мы не комментируем, поскольку не являемся техническими специалистами по ремонту воздушных судов. Но пассажиры данного рейса действительно были отправлены по маршруту на резервном самолете в 09:18, — сказал наш собеседник.

В аэропорту также отметили, что технические причины будет выяснять авиакомпания. Но до «Якутии» нам так и не удалось дозвониться.

Отметим, 19 октября хабаровский «Амур» играл на выезде с «Нефтехимиком» в Нижнекамске. Матч завершился победой хозяев в серии буллитов со счетом 3:2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку