СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Плюшевая акула за 16 млн и гном за 11 млн: казанцы продают свои игрушки из IKEA

А вот объявлений с новой мебелью после распродажи для работников не появилось

Из новых товаров на сайте объявлений можно найти только мелкие товары и декор

Из новых товаров на сайте объявлений можно найти только мелкие товары и декор

Поделиться

Казанцы продают свои плюшевые игрушки из IKEA. Объявления об их продаже на «Авито» появляются до сих пор. Причем суммы, которые владельцы игрушек хотят получить от покупателя, просто заоблачные.

Самое дорогое на данный момент объявление — акула «Блохэй» за 16 миллионов рублей. Единственное, что сообщает продавец — товар в хорошем состоянии. Но найти популярную акулу можно и подешевле. В самом свежем объявлении игрушку продают всего за миллион.

Поделиться

Но рынок б/у игрушек из IKEA разнообразен не только в своих ценах, но и в ассортименте. Плюшевого гнома от шведской компании можно приобрести за 11 миллионов. Игрушка, как уверяет продавец, из ограниченной серии, торг уместен.

Панду вместе с малышом продают за 50 тысяч рублей. При этом автор объявления в качестве оплаты примет холодильник, гарнитур или рассмотрит любой другой вариант. За те же 50 тысяч продают игрушку бурого мишки. А кенгуру с детенышем можно купить за 39 тысяч рублей.

Поделиться

Дальше цены только снижаются. Змея за 9 тысяч 999 рублей, лисичка — за 6, обезьяну продают за 5 тысяч. Там же можно найти и льва из IKEA, и сову, и даже популярную крысу.

Поделиться

А вот новой мебели после распродажи для сотрудников магазина на сайте объявлений не появилось. Если что-то и продают в упаковке, то мелкие предметы. Например, абажуры, рамки для фотографий, постельное белье и чехлы на подушки. Причем цены приемлемые. Во вчерашнем объявлении комплект чехлов отдают за 1200 рублей. Люстру продают за 5 тысяч, абажур «Стром» — за 1500 тысячи, а новенький классический стул можно купить за 2.

Поделиться

Поделиться

Напомним, ранее шведская компания объявила, что с 4 марта прекращает работу на территории России. В последний день работы гипермаркета в Казани на его кассах образовались длинные очереди из покупателей. После магазины долго были закрыты, а в июне появилась информация, что 27 июня компания позволит сотрудникам приобрести товары магазина на закрытой распродаже. Оставшийся товар распродадут среди остальных покупателей, но в онлайн-формате.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter