20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

COVID-19 в Татарстане: что происходит с вирусом в республике

Количество заболевших за сутки увеличилось на 7 человек

ds

Для госслужащих в Татарстане возобновили масочный режим

Поделиться

В Татарстане зарегистрировали 109 новых случаев ковида за сутки. Днем ранее заболели на 7 человек меньше. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 19 августа.

Общее число зараженных за всё время пандемии составляет 155 294 человека. Выздоровели за это время 150 599 татарстанцев. В том числе всего 8 — за минувшие сутки. А вот госпитализировали 71 человека.

За прошедшие сутки скончавшихся от ковида в Татарстане не было. Последний летальный случай от вируса регистрировали 13 августа. Но с начала пандемии болезнь унесла жизнь 1998 татарстанцев.

Напомним, из-за осложнившейся в последнее время ситуации с ковидом власти республики вводят масочный режим. Пока только для госслужащих. Исполком Альметьевска для своих сотрудников принял такую меру еще в понедельник, 15 августа. В Набережных Челнах надели маски вчера, 18 августа.

Заболеваемость коронавирусом тем временем растет не только в Татарстане, но и по всей России. Причем в стране сейчас бушует новый более заразный штамм, который называют «кентавром».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter