СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Коронавирус в Татарстане: публикуем актуальные данные

За сутки не выздоровело ни одного пациента

В Татарстане выявили 76 новых случаев ковида

Поделиться

За минувшие сутки в Татарстане выявили 76 случаев ковида, сутками ранее число заразившихся было на 5 человек меньше. Общее количество заразившихся в Татарстане с начала пандемии составляет 154 452. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 10 августа.

В республиканских больницах за минувшие сутки оказались 56 человек. За всё время пандемии вирусом переболели 150 525 жителей республики. Однако за прошедшие сутки не выздоровело ни одного человека. Последний летальный исход от вируса фиксировали 5 августа. Так, с начала пандемии от ковида умерли 1997 татарстанцев.

На данный момент ситуация с ковидом в Татарстане выглядит очень нестабильно. Спады сменяются резким ростом. В республиканском Роспотребнадзоре говорят, что ситуация пока находится на контроле, и она не требует введения новых ограничений. Но если число заболевших будет расти, то меры последуют незамедлительно. Кстати, к мерам по борьбе с инфекцией уже прибегли в республиканском МЧС. Караулам в пожарных частях запретили личные контакты на пересменке. Как пояснили в ведомстве, ужесточение санитарных правил — обычная антиковидная мера. Она действовала в пожарных частях с самого начала пандемии коронавируса.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter