Все новости
Все новости

«Нас как тараканов травят»: жители Татарстана жалуются на «неестественные» полосы в небе

Татарстанцы уверены, что это ядовитые следы

Татарстанцы уверены, это химтрейлы

Татарстанцы уверены, это химтрейлы

Поделиться

Татарстанцы пожаловались на неестественные полосы в небе. Они уверены, их оставляют не обычные самолеты, а самолеты, что-то распыляющие над крупными городами. Жалобы пишут даже в телеграм-канал главы республики Рустаму Минниханову.

Так, жительница Зеленодольска пишет, что странные полосы в небе появились с утра над районом садов Гари.

— Над Зеленодольском неестественные полосы на небе. Сколько можно нас травить? Готовимся к ковиду?... И почему мы все молчим? Нас как тараканов травят! Я детей своих вынашивала, рожала, сейчас воспитываю не для того, чтобы на нас химию сверху поливали, — пишет женщина в телеграм-канале Минниханова.

Она уверена, что пассажирские самолеты не могут летать так низко. К тому же в небе не одна полоса, а много, и эти полосы не исчезают в течении 2–3 часов. К версии массового мора татарстанцев подключился и житель Казани. Мужчина уверен, в городах республики имеет место химтрейл (следы от ядовитых аэрозолей, которые под видом следа от двигателя обычного самолета, по мнению конспирологов, распыляет правительство. — Прим. ред.).

— Они всюду. Даже над полями. Но это в меньшей степени. Основная масса распространения — крупные города, где большое скопление людей. В составе этих искусственных облаков — оксид графена. Металл, который накапливается в легких и вызывает раздражение слизистой, легких. Оттуда и бессимптомные больные. У нас они летают раз в 3–4 дня, — поделился с нами житель Казани.

Мы попытались объяснить эти явления логично и обратились в пресс-службу мэрии Зеленодольска. Там нам ответили, что они ничего над городом не распыляют, и посоветовали обратиться в республиканское Минэкологии.

В министерстве уточнили, что жалобы от жителей республики «на неестественные облака» к ним не поступали. Более того, взять пробы воздуха на анализ на такой высоте они не смогут при всем желании. Но местные непреклонны, они уверены — это заговор правительства и их травят.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter