20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Число попавших в больницу с коронавирусом взлетело втрое: что происходит с ковидом в Татарстане

Всего госпитализирован 61 человек

Выздороветь смогли еще 145 жителей Татарстана

Поделиться

В Татарстане за последние сутки коронавирусом заболели еще 47 человек. Это на 3 случая меньше, чем днем ранее. Всего с начала пандемии в республике выявлено 152 463 инфицированных. Такие данные на 28 июня приводит федеральный оперштаб.

В республике за последние сутки в больницу с коронавирусом попал 61 человек. Число госпитализированных в сравнении с предыдущим днем взлетело втрое: ранее сообщалось о 19 пациентах красных зон.

Вылечиться от коронавируса за последние сутки смогли еще 145 жителей Татарстана. Всего с начала пандемии больничные закрыли 148 696 человек. За это же время в республике от ковида умерли 1995 человек. Летальные случаи не фиксируют уже больше месяца. В последний раз сразу о двух умерших в регионе федеральный оперштаб сообщал 25 мая.

Добавим, несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, Татарстан отстает от показателей, установленных для регионов России. Так, например, в республике занятость коек с ИВЛ остается выше утвержденного показателя в 0,1. Уровень коллективного иммунитета составляет меньше положенных 80%. В частности, по данным еще на 24 июня, в республике показатель был на уровне всего в 14,9%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость