СЕЙЧАС +18°С

Ковид идет на спад. Рассказываем, что происходит с вирусом в Республике Татарстан

За всё время пандемии умерли 1995 жителей республики

Коллективный иммунитет к вирусу в Татарстане составляет 18,8%

Коллективный иммунитет к вирусу в Татарстане составляет 18,8%

Поделиться

В Татарстане продолжает снижаться заболеваемость COVID-19. За прошедшие сутки зарегистрировали 59 новых случаев. Днем ранее болезнь выявили у 60 человек. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 23 июня.

В больницу за минувшие сутки попали 35 татарстанцев, а днем ранее — 38 человек. Всего с начала пандемии в республике зафиксировали 152 205 случаев заражения вирусом. Умерли за это время 1995 татарстанцев. Последний летальный случай регистрировали аж 25 мая.

Вылечились от коронавируса за всё время пандемии 148 267 человек, в том числе 103 — за минувшие сутки. Днем ранее выздоровевших было 122. Коллективный иммунитет в Татарстане, по данным оперштаба, на сегодняшний день составляет 18,8%.

Если с коронавирусом наблюдается положительная динамика, то возможная вспышка холеры в республике вызывает опасения. Недавно в кабинете министров Татарстана внесли ряд изменений в распоряжение о санитарно-эпидемиологических правилах. Теперь в документе есть пункт про холеру. Кого будут проверять, можете ознакомиться по ссылке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter