О клинике «Медси» узнали 240 миллионов человек!

ЗАО ГК «Медси» в Казани 25–26 июня приняло участие в Международном саммите исламского бизнеса и финансов, организованном впервые в России, в качестве медицинского партнера. Целью саммита являлось предоставление его участникам возможностей...

Поделиться

Поделиться

ЗАО ГК «Медси» в Казани 25–26 июня приняло участие в Международном саммите исламского бизнеса и финансов, организованном впервые в России, в качестве медицинского партнера.

Целью саммита являлось предоставление его участникам возможностей для налаживания международных деловых связей и привлечения инвестиций, а также изучения перспектив ведения бизнеса в рамках исламской экономической модели.

Отличительной чертой данного саммита является то, что в одном месте собрались представители различных бизнес-структур и признанные ученые мира в области исламской экономики и финансов из России, стран СНГ, Ближнего Востока, Европы и Юго-Восточной Азии.

Клиника «Медси» в Казани организовала медицинский пункт на территории Grand Hotel Kazan, в котором за время работы саммита было обслужено 14 его участников.

К врачу клиники «Медси» в Казани Баширову Р. обращались участники саммита из Татарстана, Башкирии, Удмуртии, различных городов России и один гражданин из ОАЭ, проживающий в Кувейте.

Была оказана помощь по следующим состояниям и заболеваниям:

  • Гнойные заболевания – в результате укусов насекомых и посттравматические,
  • Аллергические заболевания,
  • Хондрозы,
  • Вегетососудистая дистония,
  • Сахарный диабет,
  • Гипертонический криз,
  • Острая пневмония,
  • ОРЗ.

Поделиться

Пациентам в зависимости от заболевания проводились внутривенные и внутримышечные инъекции, аускультация и перкуссия легочной системы, противоаллергическая терапия, ЭКГ, медицинские перевязки, анализ крови на сахар и другие манипуляции.

Участниками саммита была отмечена отличная техническая подготовленность медицинского пункта «Медси», профессионализм врачей, а также доступность и организация медицинской помощи.

В рамках саммита 27 июня телекомпания «Аль-Джазир» проводила запись телерепортажа о клинике «Медси» в Казани. При этом было дано два интервью: руководителем клиники Майоровым С. и пациенткой Гараевой Р. По окончании репортажа гости были приглашены в комнату отдыха для чаепития. Мнение представителей «Аль-Джазир» о клинике, предполагаемом открытии мусульманского дня по субботам очень высокое. Телерепортаж будет размещен в сетях телекомпании «Аль-Джазир» с аудиторией 240 млн человек в арабских странах, Европе и Америке, выставлен в интернете.

Для казанской клиники «Медси» это был фактически первый публичный «выход в свет», тем более что с момента открытия прошло всего около двух месяцев.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Материал подготовлен пресс-службой ЗАО ГК «Медси»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter