RU116
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Казани

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

745мм 57%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Город Петербургский оркестр Imperial Orchestra, собирающий стадионы по всему миру, вновь в Казани

Петербургский оркестр Imperial Orchestra, собирающий стадионы по всему миру, вновь в Казани

Коллектив, который уже дважды собирал Татнефть-Арену, представит в городе новое шоу саундтреков

Imperial Orchestra решил привезти свое флагманское шоу и порадовать всех жителей Казани грандиозной премьерой

Санкт-Петербургский симфонический оркестр, который уже дважды собрал целиком Татнефть-Арену и покорил сердца горожан, покажет новое шоу саундтреков Cinema Medley!

После беспрецедентного успеха прошлого шоу Hans Zimmer’s Universe и восторженных отзывов зрителей, Imperial Orchestra решил привезти свое флагманское шоу и порадовать всех жителей Казани грандиозной премьерой.

Сегодня коллектив выступает на лучших мировых аренах

За 5 лет творческого пути Imperial Orchestra достиг небывалых высот и масштабировался — от небольших камерных концертных залов до лучших мировых арен, установив рекорд посещаемости 14 586 зрителей на одном шоу.

С 2021 года Imperial Orchestra покоряет зрителей невероятными шоу саундтреков, которым нет аналогов в России

Так, мечта о больших симфонических концертах на стадионах с качественным звуком, световым шоу и уникальным видеорядом воплотилась в жизнь. С 2021 года Imperial Orchestra покоряет зрителей невероятными шоу саундтреков, которым нет аналогов в России. За это время было создано пять крупных симфонических программ, с которыми коллектив выступает по всей стране и не только, география туров постоянно расширяется.

Imperial Orchestra стал первым русским оркестром, который собрал 5000 зрителей в Дубае

С 2022 года Imperial Orchestra вышел на международную арену и гастролирует в Армении и Беларуси, а в 2024 году — открыл новые горизонты. 10 мая с огромным успехом состоялся концерт в Объединенных Арабских Эмиратах на одной из самых масштабных площадок в мире — Coca-Cola-Aрене в Дубае. Imperial Orchestra стал первым русским оркестром, который собрал 5000 зрителей в Дубае, исполнив в том числе русскую киномузыку! Далее в планах оркестра покорить Китай, Катар и Казахстан.

В Объединенных Арабских Эмиратах коллектив выступил на одной из самых масштабных площадок в мире — Coca-Cola-Aрене

За это время проекты Imperial Orchestra посмотрели свыше 550 000 человек, просмотры видео в социальных сетях достигли 80 миллионов, а шоу получили рейтинг 9,4 по отзывам зрителей на сервисе Яндекс Афиша. Таков поистине грандиозный размах петербургского оркестра, который не останавливается на достигнутом и продолжает воплощать всё более амбициозные планы.

В Дубае Imperial Orchestra исполнял в том числе русскую киномузыку

Что же ждет гостей и жителей города Казани на премьере шоу Cinema Medley от Imperial Orchestra? Название программы не случайно. Коллектив славится тем, что создает авторские аранжировки на основе главных музыкальных тем фильмов, объединяя их в симфоническую сюиту, которая позволяет зрителю окунуться в атмосферу любимого кино, вспоминая и вновь проживая самые яркие моменты.

Коллектив славится тем, что создает авторские аранжировки на основе главных музыкальных тем фильмов

Такой жанр называется medley. Один из переводов этого красивого и мелодичного слова звучит как «мозаика». Действительно, по ярким фрагментам собирается целая картина из калейдоскопа мелодий, прозвучавших в фильме. На сегодняшний день существует огромное количество зарубежных музыкантов, исполняющих medley на темы бессмертных хитов, популярных компьютерных игр или саундтреков. Первым во всем своем многообразии и масштабе этот жанр в России представил именно Imperial Orchestra.

Cinema Medley — не просто концерт, а уникальное симфоническое шоу

Cinema Medley — это знаменитые саундтреки в исполнении большого оркестра, цифрового органа и звездных солистов. Это не просто концерт, а уникальное симфоническое шоу, которое подарит незабываемые эмоции в современном формате: уникальные световые инсталляции в такт музыки, специально созданный видеоряд и мощный живой звук.

В программе собраны главные саундтреки XX и XXI века

В программе собраны главные саундтреки из фильмов XX и XXI века: «Шерлок Холмс» (12+), «Пираты Карибского моря» (12+), «Звёздные войны» (6+), «Гарри Поттер» (12+), «Интерстеллар» (18+), «Игра престолов» (18+), «Бэтмен» (18+), «Гладиатор» (18+), «Пекло» (18+), «Призрак оперы» (12+), «Начало» (12+), «Список Шиндлера» (18+) и многих других.

Номер «Интерстеллар» стал первым интернациональным для Imperial Orchestra

Флагманом программы и ярчайшим номером Cinema Medley, конечно же, является саундтрек из фильма «Интерстеллар»: тысячи фонариков зрителей превращают арену в подобие звездного неба, а звучание инструментов погружает в космические дали. Именно этот номер стал первым интернациональным для Imperial Orchestra, собрав десятки миллионов просмотров в социальных сетях, он получил беспрецедентную узнаваемость и любовь по всему миру и запустил всеобщий флэшмоб.

Музыка в Cinema Medley — это не просто сопровождение фильмов, а целый симфонический мир, который завораживает, передает все переживания главных героев и запоминается навсегда.

Приглашаем вас вживую прочувствовать тысячи мурашек, насладиться эпичным звучанием саундтреков и прожить самые яркие эмоции вместе с шоу Cinema Medley, которое состоится уже совсем скоро, 24 мая на площадке Татнефть-Арены.

За пять лет существования проекты Imperial Orchestra посмотрели свыше 550 000 человек

Если вы уже стали поклонником оркестра и следите за выступлениями коллектива, то спешим с вами поделиться замечательной новостью. В сентябре стартует большой тур Imperial Orchestra с грандиозным шоу саундтреков Cinema Medley 2. А 25 сентября оркестр посетит Казань с этой программой.

Cinema Medley 2 стало еще масштабнее, еще эпичнее, еще чувственнее и проникновеннее

Cinema Medley 2 — продолжение легендарного шоу, которое стало еще масштабнее, еще эпичнее, еще чувственнее и проникновеннее! К симфоническому оркестру присоединится мощный хор — на сцене будет уже 120 музыкантов.

Cinema Medley 2 объединяет потрясающий видеоряд, яркое световое шоу и подарит полное погружение в атмосферу кино

В программе шоу прозвучат саундтреки к культовым фильмам: «Властелин колец» (12+), «Мстители» (12+), «Аватар» (12+), «Трансформеры» (12+), «Последний самурай» (18+), «Титаник» (12+), «Джеймс Бонд» (18+), «Терминатор» (18+). А также громкая премьера — саундтрек к самому оскароносному фильму «Оппенгеймер» (18+), симфоническую версию которого Imperial Orchestra представил первым в мире.

Также в программу вошли саундтреки из популярных сериалов «Очень странные дела» (16+) и «Мандалорец» (18+).

Cinema Medley 2 — это мощное звучание хора с оркестром

Cinema Medley 2 — это мощное звучание хора с оркестром, потрясающий видеоряд, яркое световое шоу и полное погружение в атмосферу кино. Не пропустите грандиозное продолжение симфонического шоу саундтреков от создателей Hans Zimmer’s Universe и Cinema Medley.

Подписывайтесь на социальные сети Imperial Orchestra, чтобы быть в курсе эксклюзивных скидок на шоу, присоединиться к Клубу Друзей Imperial Orchestra, а также быть в курсе самых интересных новостей коллектива:

А на YouTube канале Imperial Orchestra представлены видео из всех программ, присоединяйтесь к просмотру!

Информация о билетах на сайте: cinemamedley.ru.

ООО «МЭДЛИ», cinemamedley.ru

Реклама. Erid: 2SDnjduH3Vb,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем