RU116
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Казани

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

сев.

755мм 50%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Идея для ремонта, чтобы сделать дома пол как в любимом ресторане и отеле

Идея для ремонта, чтобы сделать дома пол как в любимом ресторане и отеле

Качество и натуральные материалы за адекватную цену — возможно ли это

Кварцпаркет подходит как для заведений, так и для дома

Кварцпаркет — беспроигрышный вариант не только для ресторанов и отелей, но и для дома, где тоже готовят, проливают горячий чай, а порой даже дети нарисуют что-то фломастерами прямо на полу.

Уход настолько простой, что не верится: загрязнения легко стереть мокрой тряпкой. Семь прочных слоев лака нанесены на поверхность с помощью специальной технологии. Этот факт кажется довольно скучным, пока речь не зайдет о результате: за таким паркетом не нужно ухаживать.

Загрязнения с кварцпаркета легко стереть мокрой тряпкой

Это дерево, которое не требует вашего внимания, но заслуживает восхищения! Всё, что необходимо, — это уложить его по инструкции и наслаждаться новым деревянным полом примерно всегда. На Quartz Parquet действует пожизненная гарантия*.

Возможно, вы давно хотели придать своему гнездышку респектабельный вид, облагородить его с помощью натурального дерева. Не стоит бояться ремонта, смена напольного покрытия пройдет быстро и безболезненно благодаря новинке премиального сегмента — кварцпаркету.

Дышится как в лесу

Борцы за экологию неоднозначно реагируют на ремонт с применением натуральных материалов.

С одной стороны, здорово, когда окружает не синтетика — все-таки в собственном доме хочется свободно дышать и не бояться аллергенов. Особенно это касается семей с детьми или с пожилыми родственниками, за чьим самочувствием важно следить особенно пристально. С другой — какой же урон природе причиняет неумеренная вырубка лесов ради красивого пола!

Кварцпаркет можно монтировать с системой теплого пола любого типа
1 из 2
Кварцпаркет можно монтировать с системой теплого пола любого типа

Кварцпаркет помогает не испытывать угрызения совести за свой выбор. Если сравнить напольные покрытия, то из одного куба дерева получается всего 50 квадратов массивной доски, 200 — инженерной доски и целых 833 квадрата кварцпаркета! Так что можно позволять себе лучшее, при этом бережно относиться к природе.

При этом кварцпаркет можно монтировать с системой теплого пола любого типа. Покрытие прекрасно адаптируется к нагреву до 28 градусов, это оптимальная температура для зимнего периода, когда хочется сбавить напор сухого жара радиаторов и перейти на мягкое тепло, идеальное для самочувствия и поддержания оптимального уровня влажности в доме.

Уникальный пол по справедливой цене

Кварцпаркет относится к премиальным материалам и набирает большую популярность в модных ресторанах Москвы и регионов, но не стоит бояться непомерной дороговизны. Цена справедливая, соответствует качеству. А если учесть, что этот деревянный пол готов служить вам на протяжении всей жизни (хватит и на детей, и на внуков), то это однозначно выгодное приобретение.

Учтите нулевые траты на монтаж. Благодаря замковой системе нового поколения кварцпаркет укладывать намного проще и быстрее, чем массивную доску. Беспороговая укладка возможна на огромной площади в 150 квадратов. «Отдыхать» новому полу не нужно. Ходить по нему можно уже в первые сутки.

Кварцпаркет несложно укладывать благодаря замковой системе нового поколения
1 из 2
Кварцпаркет несложно укладывать благодаря замковой системе нового поколения

Подарите себе новый пол, как в лучших ресторанах и пятизвездочных отелях нового поколения — такой, который вы давно хотели.

* При соблюдении условий, прописанных в Гарантийном листе.

ООО «РЕФЛОР»
quartzparquet.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем