Город эксклюзив

«А мусульманок никто не насилует»: казанцы загнобили девушку, пожаловавшуюся на липкие взгляды на улицах

По их мнению, девушки сами провоцируют мужчин своими нарядами

Это просто фото из нашего архива, никакого отношения к героине материала оно не имеет

Казанцы люто затравили местную жительницу, которая пожаловалась на непристойные взгляды на улицах и характерное улюлюканье вслед.

Кратко: 25-летняя жительница Казани поделилась с нами, что ей некомфортно выходить на улицу только потому, что она постоянно ловит на себе сальные взгляды мужчин. Они еще и отвешивают неприятные комментарии относительно ее внешности. И ситуация не изменилась, даже когда в жару она перестала выходить на улицу в шортах и топике, сменив их на оверсайз-джинсы и рубашку. При этом наша героиня заявила, что с нетерпением ждет завершения «сезона спермотоксикоза».

После того как мы опубликовали ее монолог, почти сотня человек высказали свое мнение. Кто-то автора поддержал, заявив, что от сальных взглядов некоторых мужчин действительно некуда себя деть. Но большинство наших читателей, коими оказались именно мужчины, обрушили волну негатива на нашу героиню. Но были и женщины среди тех, кто бросил камень в нашу героиню.

Приводим некоторые их высказывания.

— Ходить в топиках в обществе — это, по мне, так откровенная одежда, и прохладнее в жару от открытой одежды не станет. Видела девушку в ТЦ, идет в таком топике, ну прям в лифоне как будто, я вот стесняюсь ходить в таких вещах в облипку, конечно, все будут пялиться. А шорты у некоторых такие короткие, ну прям ягодицы вываливаются, даже мамочки с детьми идут в таких шортах, попа открыта наполовину. Любите ходить полуголыми — ходите дома при муже, пощадите психику детей. Даже в Библии написано, чтобы женщина одевалась скромно, есть же нормальные шорты. Можно одеться красиво и не оголяясь. Мини-шорты и топ короткий, я считаю, не для улицы. Возбуждать чужих мужей и портить психику детям, мальчикам — это грех.

— У покрытых мусульманок нет таких проблем. К ним относятся серьезно, им предлагают только замуж. А вам что предлагают? Может, поразмыслите, почему же такая разница в отношении. Праведным праведные, распутным распутные.

— Я женат. И я тоже смотрю на других девушек, но с двумя мыслями: «Выпорю свою дочь, если она так выйдет в общество» или «Классно одета! Очень идет! Интересно, где приобрела такое платье». Вот и подумайте, с какой мыслю смотрят на вас в момент, когда идете полуголая и когда стильная. Даже если вы перестанете следить за собой и ударитесь в бодипозитив, на вас будут смотреть.

— Да девочки сами что только не делают, чтобы на них смотрели такими сальными глазами. То юбка, едва прикрывающая попу, то декольте, из которого грудь вываливается наружу, то платье в обтяжку так, что все прелести наружу. Да нам, мужикам, за вредность надо доплачивать, постоянно в возбуждении ходим.

— Если мужчины перестанут глазеть на женщин и женщины перестанут ловить и чувствовать взгляды мужчин — конец нормальному обществу и здравствуй нынешняя ЛГБТ-Европа. На этом мир и держится. Одеваться нужно соответственно, а не как «я хочу». На красивые тела всегда будут смотреть (мужские и женские). А нынче девочки привыкли, что на них только камера телефона смотрит. А человеческое общение отвыкается, только чаты и сети. Станешь старше — будешь вспоминать с отвисшими формами, как на тебя смотрели и цокали в молодости.

— Наступит тот день, когда на тебя перестанут обращать внимание, исчезнет мужское внимание. И в тот момент ты, наоборот, будешь с бешеной силой желать этих «ужасных» мужских взглядов. Так уж устроено, что красота всегда тянула и притягивала человечество. А пока радуйся и наслаждайся, даря окружающему миру свою улыбку, свою красоту. Старость обязательно постучится в твою калитку, она никого не обходит.

— Серьезно? Либо одевайся как мусульманка, к ним у мужчин обычно нет претензий, либо будь более стрессоустойчивой. А ныть и эмоционировать, что вокруг все только и пялятся на тебя, — бессмысленная трата времени. Через 5 минут девушку в шортах эти мужчины уже и не вспомнят. Так стоят ли они всех этих обсуждений?

— Значит, девушка сама себя так преподносит. Мужчины всегда чувствуют легкодоступных девушек, женщин.

— У каждой профессии своя униформа: у врача халат, у строителя спецовка, у эскортниц тоже. Посмотрите, может, вы все-таки чем-то на них смахиваете?

— Горе миру от соблазнов и от кого они исходят! Одевайтесь прилично, а не напоказ. Приберегите для мужа. Бог так велит.

— Просто платье нельзя вам надеть или сарафан? Я думаю, если женщина оголяет свое тело — это призыв для мужчин: «Смотрите, какая я сладкая, съешь меня».

— Мусульманок никто не насилует, никто на них не пялится, в их сторону никто не отпускает липких комплиментов. Сначала пусть в себе разберется, прежде чем кого-то грязью поливать.

Как считаете, кто тут прав?

Девушка права. Имеет право ходить в том, в чем ей комфортно.
Мужчины правы. Скромнее нужно одеваться.
Не всё так однозначно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем