СЕЙЧАС +18°С

Казанский эксперт в сфере ЖКХ объяснил, почему в домах не включают тепло. Называем причины

Отопительный сезон в Казани завершился в конце апреля

Заново возобновить подачу тепла очень сложно в домах

Заново возобновить подачу тепла очень сложно в домах

Поделиться

В столицу Татарстана снова вернулись холода. При этом в городе уже завершили отопительный сезон. Исполнительный директор регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РТ Дмитрий Романов объяснил, почему в дома невозможно подать тепло.

— Заново возобновить подачу тепла очень сложно, если мы говорим про большой город. Возможно, в муниципалитетах это сделать проще, потому что есть несколько поставщиков услуг. В Казани два крупных поставщика, уже запущены модернизация сетей, проводятся ремонтные работы, — сказал эксперт на пресс-конференции.

Ранее мы сообщали о том, что в середине апреля жители Татарстана попросили Рустама Минниханова отключить отопление. Тогда люди пожаловались, что за оплату отопления приходят большие счета.

Интересно, что отопление в Казани отключили 27 апреля. При этом в мэрии предупредили, что администрациям районов, министерствам и ведомствам необходимо подготовить источники тепла и системы центрального отопления для объектов здравоохранения и детских учреждений на случай резкого похолодания.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter