Казанский речной порт впервые начал продавать билеты онлайн. Но есть нюанс

Сервис частично не работает

Возить пассажиров начали еще с 30 апреля

Возить пассажиров начали еще с 30 апреля

Поделиться

Казанский речной порт впервые начал продавать билеты онлайн на пассажирские рейсы. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Чтобы купить билет нужно зайти на официальный сайт «Татфлота» и найти вкладку «Наши услуги», а уже затем выбрать остановку казанского речного порта. Впрочем, оплатить билеты онлайн пока нельзя. Как говорят администраторы в группе казанского речного порта во «ВКонтакте», эта функция сейчас недоступна, но скоро она будет работать. О точной дате информации пока нет.

Напомним, до настоящего времени купить билеты на пассажирские рейсы можно было только на кассах казанского речного порта. Как говорили представители организации, у них не было технической возможности реализовать онлайн продажи.

Ранее мы писали, что в Татарстане с 30 апреля открыли навигацию по Волге. Пассажиров возит судоходная компания АО «Татфлот». Предполагалось, что онлайн-продажи стартуют с 10 мая.

По данным сервиса «Контур.Фокус», АО «Татфлот» на 25% принадлежит Республике Татарстан, а остальными 75% через ООО «Итиль-транс» владеет Револь Исмагилов. По итогам 2021 года компания заработала 32,4 миллиона рублей. Это на 50% меньше, чем в 2020-м. А вот чистая прибыль в прошлом году составила 1,7 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter