СЕЙЧАС +3°С

Глава ГИБДД Татарстана покинул свой пост. Рассказываем почему

На этой должности он проработал 5 с половиной лет

У Ленара Габдурахманова остались три заместителя

У Ленара Габдурахманова остались три заместителя

Поделиться

Начальник ГИБДД по РТ Ленар Габдурахманов покинул свой пост и ушел на повышение. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Информация об этом опубликована на сайте ГИБДД России.

Так, на сайте указано, что Габдурахманова назначили на должность заместителя начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Сегодня был его первый рабочий день.

Ленар Ринатович Габдурахманов родился 25 августа 1980 года в Казани. В 1997 году окончил Казанское Суворовское военное училище, а в 2002 году — Казанский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел — с 1997 года. С 1999 по 2004 год начинал карьеру старшим инспектором ДПС, а затем стал командиром взвода ДПС. С 2004 по 2015 год трудился в должности командира батальона ДПС. А с октября 2016 года возглавлял республиканское ГИБДД. Таким образом, на своей последней должности Ленар Габдурахманов проработал 5 с половиной лет. Имеет государственную награду — медаль «За отличие в охране общественного порядка» и награду Республики Татарстан — медаль «За доблестный труд». Женат и воспитывает дочь.

У Ленара Габдурахманова 3 заместителя: Александр Разумнов, Дамир Бикмухаметов и Алексей Пономарев. Кто из них займет пост начальника республиканского ГИБДД, пока неизвестно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter