Город

В Казани задержали «коней» и «зебр» с улицы Баумана. Одного из них выдворят из страны

Всего полицейские задержали 4 аниматоров

На них регулярно жаловались жители и гости города

В центре Казани задержали четырех аниматоров, которые переодевались в костюмы коней, зебр и других животных. Как рассказали журналисту 116.RU в пресс-службе УМВД России по Казани на всех четверых полицейские составили протоколы.

— В отдел полиции «Япеева» были доставлены 4 гражданина, в отношении которых были составлены административные материалы по ст. 20.1 ч. 1 «Мелкое хулиганство». Решением суда троим гражданам назначен административный арест на трое суток, в отношении одного административный штраф в размере 500 руб, — сказали нам в пресс-службе.

Один из задержанных — иностранец. На него составили протокол по ст. 18.8 ч.1.1 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Ему выписали штраф в размере 2 тысяч рублей. Также его выдворят из страны.

Ранее появилась информация, что мэр города Ильсур Метшин встретился с аниматорами в центре Казани. Они известны тем, что на протяжении последних лет предлагали прохожим сделать с ними фотографии, а затем требовали за это деньги. На них поступали регулярные жалобы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем