Город

Последний пара-па-па-пам: как казанцы прощались с McDonald’s длинными очередями

Публикуем фоторепортаж из города

Несколько дней подряд в Казани были перегружены именно «МакАвто», в то время как кафе пустовали

McDonald’s ушел с российского рынка. Всего в стране компания закроет 850 ресторанов быстрого питания. Как говорится на сайте McDonald’s, произойдет это с 14 марта. То есть сегодня американская сеть фастфуда работала последний день перед «временной приостановкой деятельности».

— К сожалению, на данный момент McDonald’s в России не может гарантировать бесперебойную работу основных направлений, поддержание ключевого ассортимента в предприятиях сети и высокие стандарты качества, к которым привыкли гости, — вот так звучит официальная причина закрытия заведений McDonald’s в России.

Ну а в Казани ресторанов McDonald’s несколько десятков. Есть точки на фудкортах в ТЦ, а есть и полноценные отдельно стоящие заведения. Фотограф 116.RU Артем Дергунов побывал и в небольших, и в более крупных заведениях. И в его объективе — история, как казанцы прощались с McDonald’s.

В первые дни после объявления компании об уходе с российского рынка сильного ажиотажа в заведениях не было. Днем они и вовсе пустовали, а под вечер было всего несколько посетителей.

А вот «МакАвто» пользовался у казанцев очень большой популярностью. Что днем, что вечером у местных McDonald’s скапливалась нехилая пробка.

Но самый большой «бургерный бум» в Казани произошел, конечно, в последний день работы McDonald’s. Здесь появились очереди не только в «МакАвто», но и в кафе. Причем желающие в последний раз вкусить американские бургеры занимали очередь еще на улице.

Будете скучать по «Маку»?

Очень!
Скучать, конечно, нет, но жалко, что закрылись
Нет, пусть закрываются
На их месте я открою свои заведения!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем