23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Страстная среда: как устроить классный выходной в середине недели

Подборка советов для тех, кто не прочь погулять после работы

907

Поделиться

Классно провести время в Казани можно и в будний день после работы

Классно провести время в Казани можно и в будний день после работы

Поделиться

До конца лета всего месяц. Нет, целый месяц! Самое время расчехлить планы на лето и воплотить их в жизнь. Смотрите насыщенный сценарий вечера среды, наполненный эмоциями и изысканной атмосферой.

Аперитив: прогулка


Тщательная подготовка к впечатлениям — залог успеха. Аппетит нужно нагулять. Назначьте встречу у белоснежных стен Казанского кремля. Даже если именно в этот момент тучи сгустятся над городом, без яркости и настроения местного колорита вы точно не останетесь.

Главные компоненты: разговоры и внимание друг к другу. И совершенно не важно, свидание у вас или встреча с друзьями. Проявите интерес к делам собеседника, но введите строгое правило: никаких разговоров о работе, политике и на прочие острые темы, которые однозначно отвлекут вас друг от друга.

Из напитков дозволяются только яркие лимонады и что-то совсем необычное — у нас же вечер впечатлений. Но не берите перекус. Всему свое время. Прогуляйтесь по набережной, сделайте парочку селфи и двигайтесь в сторону Петербургской. Следующая остановка у ротонды и двух фонтанов.

Закуска: страстное танго и нежные объятия


Каждую среду в 20:00 здесь танцуют танго. И даже если вы сами еще не накопили эмоций, чтобы выплеснуть их в танце, простое наблюдение за магией движений точно перенесет вас в экзотическую атмосферу Аргентины. А возле ротонды звучит приятная музыка и шумят фонтаны.

У ротонды и двух фонтанов каждую среду танцуют танго

У ротонды и двух фонтанов каждую среду танцуют танго

Поделиться

В этом месте после получасовой пешей прогулки стоит остановиться и передохнуть. Фото и задушевные разговоры приветствуются. Обновление напитков разрешено, а вот к ужину переходите в следующей точке маршрута. Отдохнув, отправляйтесь в парк Миллениум.

Основное блюдо: пикник на закате


Ловите летнее настроение и возможность провести время на свежем воздухе. Устройте импровизированный пикник в парке и закажите прямо туда доставку подходящих под страстный вечер блюд от BRONIBOY. Не тратите времени на готовку и стояние у плиты, при этом не отказываете себе в изысканности.

Изысканный ужин может быть и на природе

Изысканный ужин может быть и на природе

Поделиться

BRONIBOY рекомендует включить в меню беломорские мидии в сливочном соусе, освежающий тартар из тунца с грейпфрутами и мясной сет на гриле от шефа Марата Гитмундинова из CHEESERIA. Еще один источник впечатлений — зеленый салат с авокадо из «Марусовки». А на десерт обязательно попробуйте утонченный десерт из маракуйи с безе и желе из манго от шефа Рустама Рахимова.

В экстрим-парке каждый день упражняются скейтеры

В экстрим-парке каждый день упражняются скейтеры

Поделиться

Ароматные, горячие и аппетитно упакованные блюда привезут в течение часа, и это время стоит потратить на исследование парка. Не забудьте понаблюдать за скейтерами в экстрим-парке. Если повезет, увидите эффектные финты, которые заставят затаить дыхание.

Поделиться

После импровизированного ресторана на свежем воздухе самое время запечатлеть настроение на фото. Не скупитесь на сторис и делитесь впечатлениями с друзьями. После того как соберете реакции и лайки, отправляйтесь под закатные лучи на вечерний променад. Обязательно дождитесь вечерних фонарей и насладитесь летним вечером по полной. И пусть теперь кто-нибудь только посмеет подумать, что вы пропустили лето.

ООО «ББ-Агент». Адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, дом 110, литера А, помещение 7, ОГРН 1202300037730.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter