25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

В компании Адванта-М предложили качественные модели складских штабелеров

Разбираемся в их главных преимуществах

755

Поделиться

Cкладские штабелеры позволяют оптимизировать работу склада любого объема и специализации

Cкладские штабелеры позволяют оптимизировать работу склада любого объема и специализации

Поделиться

Складские штабелеры относятся к технике, позволяющей оперативно и безопасно перемещать грузы на паллетах в горизонтальном и вертикальном направлении. Также такая техника позволяет выполнять различные погрузо-разгрузочные работы в складских помещениях и на открытом воздухе.

Преимущества штабелеров

К достоинствам штабелеров относят:

  • компактный размер;
  • маневренность;
  • возможность вертикальной погрузки на высоту до 5,5 метра;
  • высокую грузоподъемность;
  • простоту эксплуатации;
  • бюджетную стоимость.

При грамотном подходе к выбору складской техники компактный штабелер способен заменить достаточно дорогостоящий вилочный погрузчик без потери времени и качества выполнения аналогичных рабочих операций.

Выбрать и приобрести штабелер для организации работы склада по выгодной цене можно в компании Адванта-М

Выбрать и приобрести штабелер для организации работы склада по выгодной цене можно в компании Адванта-М

Поделиться

Ассортимент компании Адванта-М

Компания Адванта-М в Казани является самым крупным поставщиком грузоподъемной и складской техники, колесных опор и различного строительного оборудования в республике Татарстан. Прямые поставки техники и комплектующих от ведущих производителей из Германии, Италии, Китая и Турции позволяют компании предложить низкие цены. Фирма может гарантировать высокое качество продукции и подтвердить его всей сопроводительной документацией.

В электронном каталоге на сайте Адванта-М представлен широкий выбор наиболее востребованных моделей штабелеров:

  • гидравлического ручного;
  • электрического;
  • самоходного типа.

Особенности различных типов штабелеров

Штабелеры с ручным или полуэлектрическим приводом предназначены для вертикального перемещения грузов. Они служат идеальным техническим оснащением складов со стеллажной системой хранения. Отсутствие кабины для оператора и противовеса делает их более удобными, чем громоздкие и дорогие вилочные погрузчики.

Устойчивость складского штабелера обусловлена консолями, которые размещены под вилами на специальных роликах. Это обеспечивает компактность и маневренность, поскольку центр тяжести не выходит за периметр колесной базы устройства. Движение грузовых вил по вертикальной мачте осуществляется за счет фигурного металлического профиля и сложной гидравлической системы.

Сложные самоходные модели имеют тяговый двигатель, позволяющий развивать скорость до 6 км/ч.

Какие штабелеры можно купить в Адванта-М?

При выборе конкретной модели складской техники необходимо учесть не только ее технические показатели, но и назначение, а также условия эксплуатации. Компания Аванта-М предлагает большой выбор наиболее востребованных моделей складских штабелеров, позволяющих оптимизировать работу склада любого объема и специализации.

В список самых популярных моделей входят:

  1. Модели SDF с ручным приводом наиболее эффективны для небольших компаний, складов ограниченной площади, имеющих небольшой грузооборот. Предельная грузоподъемность этих моделей составляет 2 тонны, а высота подъема ограничена 3 метрами.
  2. Передвижные модели CTD и SPF с электрическим приводом способны перемещать до 50 паллет в смену. Они востребованы на предприятиях со средним уровнем грузопотока, имеющих небольшую площадь. Их рекомендуется применять в комплекте с гидравлической тележкой для перемещения грузов до 1,5 тонны.
  3. Модели SDR и SDK, снабженные двигателем, способны самостоятельно перемещаться на значительное расстояние. Они применяются на крупных складских предприятиях с плотным грузопотоком, отлично маневрируют в узких проходах между стеллажами, эффективны при любом типе хранения.

Выбрать и приобрести штабелер для организации работы склада по выгодной цене можно в компании Адванта-М в Казани.

ООО «Адванта-М»: ИНН 7708742524, ОГРН 1117746552593.
Юридический адрес: 127106, город Москва, Нововладыкинский проезд, дом 8, строение 4, офис 210/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter