20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Казани определили лучшего студента-дебатера

В Казани подвели итоги ежегодного республиканского турнира по парламентским дебатам среди средних специальных учебных заведений республики, прошедшего в минувшие выходные в доме «Сэлэт».

В финале за первое место боролись 4 студенческие команды. Финалистами турнира стали команды «Мой выбор» из Казанского авиационно-технический колледжа, «Драйверы» из Казанского авиационно-технического колледжа им. Дементьева, «Фехтование тащит дебаты» и «Идеальная пара» из Казанского филиала Российского государственного университета правосудия, пишет KZN.RU.

По итогам турнира лучшими спикерами признаны Рамир Асадуллин, Захар Гусев, Даниил Румянцев, лучшим судьей – Евгений Музычук. Победителями турнира стала команда «Фехтование тащит дебаты» в составе Захара Гусева и Даниила Румянцева, сообщает пресс-служба дискуссионно-образовательного центра «Республика дебатов».

Турниры по дебатам проводятся в целях повышения гражданской активности и патриотического воспитания молодежи, формирования личностных качеств и навыков, которые востребованы в каждой профессиональной сфере. Игры турнира проходят в британском формате парламентских дебатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость